Installer un compte mail - iPhone iOS7

1. Cliquez sur l’icône des paramètres de votre iPhone

→ Choisissez „Mail, Contacts, Calendrier“

2. → Cliquez sur „Ajouter un compte“

3. → Option "autre"

4. → Option "ajouter un compte mail"

5. Veuillez indiquer votre adresse E-Mail, votre nom d’utilisateur (= Adresse E-Mail) et votre mot de passe personnel.

→ Suivant

6. Choisissez IMAP ou POP3

→ Suivant

7.  Veuillez donner les noms de serveurs manuellement ainsi que votre adresse E-Mail, votre nom d’utilisateur (= Adresse E-Mail) et votre mot de passe personnel.

Nous vous prions d'utiliser les réglages suivants :
Serveur : gaspra.ch-dns.net (entrant et sortant)
Entrant : IMAP avec SSL (Port 993) ou POP3 avec SSL (Port 995)
Sortant : SMTP avec SSL (Port 465)
Authentification : activez l'authentification pour le serveur de courrier sortant.
Sous le nom d'utilisateur nous vous prions d'utiliser l'adresse e-mail complète.

Serveur de courrier entrant : gaspra.ch-dns.net
Serveur de courrier sortant (SMTP) : gaspra.ch-dns.net

Dans « Type de sécurité », veuillez choisir SSL, tous certificats ou SSL/TLS. Le port se met automatiquement, si ce n’est pas le cas :
- IMAP : 993
- POP3 : 995

- SMTP : 465

→ Suivant

8.  Vous pouvez à présent choisir ce que vous souhaitez synchroniser :
E-Mail, Notes

→ Enregistrer